С днём учителя, друзья!

*** *** *** *** *** ***
День учителя, друзья!
Мы поздравим дорогих
Без учителя нельзя
Да, не справишься в пути.
***
Сколько знания хранят!
Мудры сердцем от любви
Радостью светится взгляд
Дети радуют...живи..
***
Смысл их жизни-обучить
Души светлые поют...
Ничего не утаить,
Всё отдать, таков их труд!
***
Им забота не работа.
Долг отдать,-потребность их
Знания сердец от Бога
И сердца горят в любви...
***
С благодарностью мы к вам
Милые учителя!
Мы по жизни вам друзья
Да, без дружбы и нельзя.
***
Богом мазаны по жизни
Светом тропки поросли
Служат Богу и Отчизне
Счастьем полнятся они.
*** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Отличное поздравление учителям Света.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   07.10.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибочки, Геннадий!
Всегда тебе рада!

Желаю всего самого доброго и замечательного!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.10.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.