Солнце яркое взошло

Солнце яркое взошло,
Как волна Цунами.
Стало в городе светло,
Радостно меж нами.

Побежали тут и там
Люди и машины,
Застучали тара рам
Башмаки и шины.

Просыпались во дворах
Кошки и собачки
И пошли, увы и ах,
Всюду без раскачки.

Зашуршали дворники,
Чистя мостовую,
А ещё и дворики
Все напропалую.


Рецензии
И все заняты своим делом.

Нюша Анисимова   07.10.2023 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.