Не стыдись, душевных слез!

Не стыдись, душевных слез,
Слёзы - очищенье!
Если плачется всерьез?
Значит,- жди прощенья!..

Не мешай, своей душе,
Примириться с Богом!
Слез, проплаканных уже,
Не бывает много!

Отболело и прошло!
Дай нам Бог, терпенья?..
Все хорошее, - пришло,
С Вербным Воскресеньем!
 


Рецензии