Просьба

Рецензия  на  стихотворение «Богу не до нас»
(Овсиенко Марина).

Богу  всегда  до  нас,
Шлём  мы  ему  поклон.
Слышит  Иконостас
Нашей  молитвы  звон.

Колокол  над  землёй
Просьбой  людской  звучит:
- Дай  нам, Господь  родной,
От  всех  напастей  щит.

И  средь  твоих  забот
Помни  о  нас  в  Раю.
Пусть  человек  найдёт
Путь  в  благодать  твою.
  2022г.


Рецензии
Замечательно.
Прекрасно.
Очень.

Виктор Левашов   04.10.2023 14:26     Заявить о нарушении
Рада Вашей чудесной оценке!

Светлана Артемьева 6   04.10.2023 16:44   Заявить о нарушении