Слишком много...

Слишком много скопилось причин,
Чтобы жизнь рассмотреть по-иному.
Слишком много небритых мужчин
От нужды впали в алчности кому.
Может просто считать разучились,
Нормы ценностей тупо поправ?
Времена, не к добру изменились
Стала смерть всем одной из забав.
Слишком много вражды накопилось
Меньше стало Любви и добра
Что-то в плане не то получилось,
Не сложилась как должно игра.
И теперь непонятно что делать
Из чего выбирать и зачем
Сохранять своё бренное тело
Не касаясь насущных проблем.


Рецензии