Быть счастливой

Осень мудрость даёт и покой.
Я за модой уже не бегу.
Мне комфортно быть просто собой
На тенистом моём берегу.
Жизнь, кипя,мчится мимо рекой.
Всё ценней тишина и уют,
Люди, те что не лгут и с тобой
Все стремнины и бездны пройдут.
Я свободна. Уже не боюсь
Чьих-то слов или взглядов косых.
Над собой иногда посмеюсь,
Равнодушна к нападкам других.
Быть счастливой позволю себе
Просто так, глядя в дали небес.
Благодарна Творцу и судьбе
За страну, за свой дом и за лес,
За закатов атласную гладь,
За ажурную вязь облаков,
За возможность любить и дышать,
За осеннюю нежность стихов...


Рецензии
Да, Ларочка, все именно так и у меня. Другие ценности, другие мысли, все иное, когда с Богом живёшь. Храни Христос и многая лета дорогая.

Елена Которова   06.10.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.