Как перестать делить на части?..

Вот и опять - родные стены,
И кот мурлычет.. Как тепло
Нам в этом доме.. Шаг несмелый,
Не разбудить бы никого.

Я, как обычно, возвращаюсь
К тебе.. А завтра снова в ночь
Уеду.. Знаю, обещала..
Ну как же это превозмочь?

И перестать делить на части
Любовь, тебя и облака,
И принимать твое участие
В моей судьбе издалека..

Представь - сижу и улыбаюсь,
И в полудреме шевелю
Губами, встречу вспоминаю..
Сосед таращится.. Терплю..

Мне так хотелось бы поведать
Ему, как было хорошо..
Но промолчу.. Не жду ответа и от тебя.. Вот дождь пошел..

Несутся мимо лес, пригорки,
Столбы, домишки, города..
А я, все так же,  новогодний наш вечер вижу, как тогда..


Рецензии
Любовь не делится на части,
Хоть хто и ведёт к напасти...
___________________
Доброго дня!
👍💖👄💐🦋

Вячеслав Знакомый   26.10.2023 13:18     Заявить о нарушении
Согласна, Слава!

Лия Пьянкова   26.10.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.