Находят ведь птицы

Как в жизнь не влюбиться?
По долам и весям --
С природою слиться.
Восторг нам не тесен!
Учиться рассветам,
Копировать снежность,
Сложиться букетом,
Взять Солнышка нежность,
Пролиться дождями,
Овеять прохладой,
Пробиться ростками,
Вскружиться усладой
Садов! Мир чудесен!
Восходят ведь звёзды...
Меняется Месяц...
Находят ведь птицы
Время для песен.

04.10.23 год


Рецензии