Диверсия

От яда нас Закон* не защищает,
И школа трезвости не научает,
А пьющий социум, научит пить;
Естественную трезвость юность
потеряет.

 *ФЗ РФ 171 от 22.11.1995 года

 "Алкогольная продукция - это пищевая (?) продукция..."
 "...к алкогольной продукции относится спирт питьевой (?)водка и т.д"


Рецензии