Пусть дом мой на краю, но я умею слушать. Умею под

Пусть дом мой на краю, но я умею слушать.
Умею подглядеть, умею примечать.
Хоть делается мир с годами злей и суше,
И чётче на земле погибели печать.
И каждый по себе, как хочет- тем и кроет!
И каждый наберёт да так, что занесёт!
Счастливая страна в которой есть герои.
А где героев нет, там всем не повезёт.
Что мы оставим тем, кому уже не нужно
Ни свечки, ни костра, ни огненных шаров.
Тем, для кого живём неравнодушно,
Тем, кто на время нам даёт свою любовь...
Они, что нас столкнут со всех мостов и башен,
О, лучше ли они? Как хочется взглянуть
Чем там, в конце концов их будет Путь украшен
И будет ли для них чудесен этот Путь...
5.10.09


Рецензии