Художник Осень

04.10.2023 г.           12:40

Знаменитый художник  Осень
За окном  полотна рисует.
А деревьям  нравится очень!
Перед ней под ветром танцуют.
Понемногу желтеют  листья.
Осень  краски на них не жалеет,
Энергично работает кистью,
Украшает сады и аллеи.
Ветер жёлтые листья  срывает,
Они  Осени падают в ноги.
Словно  птицы, опять взлетают.
Им осталось совсем немного.
Вновь картину сменит  Природа,            
Жёлтый цвет  заменит на белый.
Зима, новый художник  года,
Свой пейзаж нарисует смело.
Солнце греет уже не очень,
Но пока ещё  листья  танцуют.
Знаменитый  художник  Осень
Нам свои полотна рисует.


Рецензии