Мой дом

Мой дом - моё лицо, храм сердца моего.
В нем собрано всё то, что ценно.

Пройдя на ощупь и на свет,
Минуя то, что ложно,
Приходит истинно желанное в ответ
На вопрошение к Богу.

Идя, минуя слабости,
Желания и ненасытность,
В моменте принимаешь ты дары,
Любя всем сердце то, что послано судьбою.

Всё то, что мне казалось малым,
Вдруг наполняет до краев,
В то время, что казалось многим
Бывает не зачем совсем.

Благодаря Всевышнего и весь свой путь земной,
Я понимаю то, что там где я,
Там есть мой дом
И ничего взамен не надо.

МБ’ 04.10.2023г


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   18.02.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.