Гений всех Народов и Времён, Высоцкий!

Рецензия на «***» (Борис Ильютик)

Семёныч, Гениальнейший Поэт,
Способный всё на Свете замечать:
Таких, Борис, на Белом Свете - нет,
Его дала Нам - БОЖЬЯ Благодать!!!

Не баловали Власти - Гения,
Препоны выставляя на Пути,
Но любят все, буквально, поколения,
По Жизни, с Ним уверенно идти!!!...

Терзая Творчество Высоцкого,
Охотно слушали Его - царьки,
И с Ним, нельзя поделать было - ничего:
Да, боссы изнывали - от тоски!!!...

А Он, своей "Охотой на волков",
До бешенства "всесильных" доводил,
Владимир Наш Семёнович всегда - таков:
Он, даже после тризны, полон Сил!!!

Властям, Высоцкий, есть, всегда - немил,
От Чистой Правды, точно, не уйти:
Любой царёк пред Ним - убог и хил,
Семёныч, в Авангарде - впереди!!!...

Владимир, Гениальнейший Поэт,
Способный всё на Свете замечать:
Таких, Борис, на Белом Свете - нет,
Его дала Нам - БОЖЬЯ Благодать!!!

***

С Категорической Поддержкой! Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 12:14


Рецензии
Георгий Сергеевич! Спасибо! Ценю,понимаю и благодарю,что мне
довелось жить в его царствование целых тридцать лет!
С теплом и благодарностью!Таня

Татьяна Матвеевна   04.10.2023 13:56     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемая Татьяна Матвеевна!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.