Пеликанье перо, острие золотое...

                «Я тебя рисую, я тебя рисую,
                Сидя  у окна.
                Смотришь ты то весело, то нежно
                С каждого портрета смотришь на меня»

                (Из песни)
..................

Пеликанье перо, остриё золотое,
Помакнув в нежно-розовый южный закат,
Нарисую воркующих птиц над волною,
Пусть они о тебе мне всю ночь говорят.

Пусть расскажут о дальних морях, чужестранных,
Где живёшь ты на  краешке  древних  земель.
Бесконечно рисую  твой образ  туманный,
На тетрадном листе,  голубом,  акварель...


                г.Алжир
                (октябрь)


Рецензии
Бальзам пролился,пахнет лист тетрадный... Спасибо.дорогая. Будь счастлива.

Инари Ра   11.10.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!…… и тебе всего хорошего!!

Галина Абделазиз   12.10.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.