Рецензии друзьям

Рецензии друзьям.


Рецензия на «Мириться нужно только с тишины...» (Светлана Груздева)

Услышать метрономом сердца стук,
а не рубить все нити сгоряча.
Избавить от страданья и от мук -
великий дар провидца и врача.


******

Рецензия на «Бурлила неизвестность хватко» (Валентина Землевская)

Я обуздал мечты все резво,
мужчины вправду недоумки:
жена идёт походкой трезвой,
и тащит у руках две сумки...;))) с улыбкой!

******

Рецензия на «Сентябрь уходит на покой» (Олечка Макарова)

Сентябрь ушел с тоской печалью
и скрылся словно за вуалью
туманов сизых по утрам,
все реже слышим птичий гам...
Прохлада веет из полей
да крики в небе журавлей,
что клином режут небосвод,
октябрь стоит вновь у ворот
В золотом убранстве клены
и только хмель один зеленый,
что страстно обнял так рябину
осеннею писал картину...


Рецензии
Виктор Васильевич,так ведь всем приятно такие рецензии всегда получать,они же продолжение спора или разговора настоящих друзей,или приятелей на стихотворчестве.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.10.2023 12:36     Заявить о нарушении
Благо дарю, Юра!

Сенько Виктор Васильевич   19.10.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.