Великие силы

Где же мне взять те великие силы,
Проститься с тобою мой маленький друг?
Я с печалью тебя уже проводила,
Но бьётся надежда - а вдруг?
А вдруг я проснусь, и будет как раньше-
Тебя я увижу, живую мою...
Но ты убегаешь всё дальше и дальше,
Где цветы и луга в далёком краю.


Рецензии