Неторопливо пей судьбы вино

 Замечательному человеку, хорошему другу,талантливому поэту,
Шведову Виталию Ивановичу, посвещается.




Неторопливо пей судьбы вино.
Тот, кто грустил, смакует вкус  веселья!
За нас, увы, всё  решено давно.
Чем жизнь пьяней,  тем тяжелей похмелье!

Пусть в череде бесплодных  серых дней
И дней счастливых меркнут предрассудки.
Живи, как можно  дольше, веселей
И украшай  стихами промежутки!

Неважно вовсе сколько тебе лет,
Весной родился, летом или в осень.
Но если ты - художник и поэт,
Зимой в тройном размере  небо спросит!


Рецензии
Воистину истина в вине

Олег Никогосян   26.02.2024 04:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Приятно что ,Вам, понравилось моё стихотворение!)
Всех благ!
С теплом и уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   27.02.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.