Утро раннее настало

Утро раннее настало
И открыл народ глаза.
На траву роса упала,
Словно девичья слеза.

И воробушки поднялись
И синицы на крыло
И пруды заулыбались
И рассвет пришёл в окно.

Побежали электрички
И машины, кто куда,
Обгоняя по привычке,
Напрягая провода.

Вдаль автобусы помчались,
И подземное метро.
Молодые обнимались,
Пожилым не до того.


Рецензии
А пожилым не до того.
Правильно, пусть молодые обнимаются.

Нюша Анисимова   07.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.