Две капли

Мы с тобой, как две капли похожи
Только кто-то же нас разделял
И теперь, одурманенный ложью,
Ты в меня и в Россию стрелял…

Помнишь речку, криницу у тына,
Где любовь ты свою повстречал.
Восемь лет бьет Донбасс Украина,
Только ты почему-то молчал.

Ты французу внимал и поляку,
Был, наверное, счастлив при том.
Ты орал: «Москаля на гиляку!»
И не думал, а что же потом…

А потом… мне терпеть надоело.
О защите  просил нас Донбасс.
Получайте за слово и дело.
Мы спасём! И никто, кроме нас!!!

Ты в окопе? Я тоже в окопе
Но! МОЗГИ ПОДКЛЮЧИ НА ЧУТОК
***ГОЛЫЙ ЗАД ТЫ  НАПРАВИЛ В ЕВРОПУ
А НОЗДРЯМИ УПЕРСЯ В ВОСТОК

Ну, вот она, пришла пора расплаты.
И смерти торжествует ремесло.
А может, если брат обнимет брата,
У матери б от сердца отлегло?
16.09.23


Рецензии