Не понял ничего

Бессонницей будить восход
Негоже.
Летит заря,
А ты -- уныл, стреножен.
Всё б хорошо -- на выдох:
"Игого"!
Где пыл?
Сколь сил?
Как станешь на дыбы,
Коль сам себе -- и
Бурь поток и вожжи?
Дождь пил.
Простыл?..
Рассержен.
Растревожен.
Читал.
Писал.
Не понял ничего.

03.10. 23 год


Рецензии