Зимние стихи. Из старого черновика

Написано по просьбе друга в январе 2011 года

Вновь с утра мороз на улице;
Ну, а в комнате тепло.
Птичка маленькая щурится
И стучит в твоё стекло.

У неё ты спросишь весело:
"Эй, голубка, два крыла!
Мне от милого известие
Ты сегодня принесла?

Нынче ведь мой день рождения,
Будет множество гостей.
Но от друга поздравление
Для меня всего важней."

И ответит птичка нежная:
"Милый твой к тебе придёт,
Сквозь мороз, погоду снежную
Он подарок принесёт."


Рецензии
Вот и здесь слышу мелодию:
Благодарствуйте сударыня ВИА Ариэль

http://www.yandex.ru/video/preview/6300092735908979723

C улыбкой Владимир

По Читатель 2   16.02.2024 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.