Каждый пишет, как он слышит - 5

  ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ


  Стишок Николая Непьющего

*голова качается от ветра
в иду полями  подышать
вдалеке знакомые коровы
разбежались грузно полежать



 Пародия Виктора Тарабурина 2


*Не хватает воздуха в деревне.
Я на поле вышел подышать.
В поле тоже трудно для деревьев:
Их не удётся созерцать...

Да ещё знакомые коровы
Увидали и давай мычать.
Я же вышел за народным словом -
Хочется поэму написать*





     Моё резюме

Хорошо в краю родном.
Пахнет сеном и г...ном.
И приветствовать готовы
Все знакомые коровы.
И не может быть сомненья ,
Что с прекрасным настроеньем
Возникает у поэта
Вдохновение при этом.



 
   ТОЛЬКО ТАК , А НЕ ИНАЧЕ

*Породы сукины сыны
Одной , наверно,
Я и Пушкин*
АЛЕКСАНДР ДЕМЬЯНОВ

Ах , Александр - сукин сын!
Вдруг , словно выпалил из пушки:
Как сукин сын , он не один
Поэт великий А.С.Пушкин.
А как иначе , истину любя ,
Сравнить бы мог он с гением себя?!





















   


Рецензии
Улыбка уже даже и не сходит с моего лица, когда я читаю Ваши произведения, Валерий! Спасибо Вам за такое прекрасное чувство юмора! С уважением и читательской признательностью!

Игнат Хвостовский   07.10.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Игнат!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   08.10.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.