Одна и до конца

Я себя покажу но не планете,
Я себя покажу не там в Соцсетях и ВК,
Пусть люди меня не видят,
Одна только пусть заметит,
Одна только ждет и встретит,
Одна только лишь на века.

Пусть мой голос весь мир не услышит,
Пусть слова что люблю не услышат на этой земле,
Но я подойду к любимой поближе,
И эти слова скажу лишь тебе.

Пусть меня во вселенной никто не узнает,
Кто я такой почему так влюблен я в нее,
Пусть одна лишь всегда меня приласкает,
И больше не надо мне никого.

Пусть я не буду в мире героем,
усть не увидят заслуг моих люди,
Пусть все что сделал награды настоит,
Пусть лишь она одна сомной будет.

Пусть я заплачу и упадут мои слезы,
Пусть будет всем на меня плевать,
Пусть мерзнуть буду в злые я морозы,
Но ты меня согреешь всем своим теплом опять.

Пусть я свету нечего доказывать не стану,
Я лишь одной хочу лишь доказать,
Что я один единственный желанный,
Я тот кто будет вечность целовать.

Если что-то сделать я смогу,
Но не напоказ земле и людям,
Скажу одной единственной тебя люблю,
Мы вместе до конца стобой родная будем.

Мне ни надо говорить кричать всем напоказ,
Что я люблю ее одну во всей вселенной,
Что нет сладьше губ красивей глаз,
Что нет такой нигде в чемто сней сравненной.

Я не планете не земле не миру и вселенной,
Не буду что-то там кричать и говорить,
Ведь нету все равно необыкновенной,
Которю лишь мне послал господь любить.

Я знаю я уверен такой нету,
Она такая на земле всего одна,
Такой ведь не найти по всему свету,
Она мне небесами богами отдана 

И я им очень благодарен от души,
Что мне послали женщину такую,
Что радость счастье дать смогли,
Ее всем сердцем и душой люблю я.


Рецензии