980 Стихи и трусы - на Вета Александрова Ложатся с

(пародия)


                Вета Александрова пишет:
                Ложатся строчки вкривь и вкось...
                А в голове:"Ну, хватит, брось,
                Стихи... кто  будет их читать?
                Закрой тетрадь и быстро спать!

                Рабочий день прошёл в делах,
                Да и стихи твои не  "ах"!
                Пора,но бросить  не могу,
                Хватаю ручку и бегу

                Опять к столу и впопыхах
                Пишу свои стихи  не"ах"
                В ночной сорочке, босиком,
                А на столе всё кувырком.


"Ложатся строчки"  http://stihi.ru/2022/11/29/1742 Стихи.ру 2022


Пародия

Я выбрать времечко сумел,
и за стихи сегодня сел.
Я ровно буквы вывожу,
сижу, не знаю, иль лежу.

Зачем я начал стих писать,
Светланка сможет прочитать.
Мы с ней по своему близки,
Любовь родится из строки.

Стихи пишу я по ночам,
когда Светланку повстречал
в инете на стихи.ру я.
Тебе поэзия моя.

Пишу, Светланку веселя,
забыл надеть я труселя.
И если выйдет стих не "ах"
то буду впредь писать в трусах.

А вот финал стиха созрел,
как раз когда трусы надел.
Светланка-прелесть, не сердись,
а если сможешь, улыбнись.


Рецензии