Все фантастично

Осень шагает дни сменяя, 
Тепло, тесня за горизонт!
Живущим тонко намекая, 
Дожди - используй зонт!

А за дождями стужа, холод,
За ними вброс ночных ветров! 
Иней бодрится - ещё молод,
Веер сложив нежных ковров!

Природа, сбросив лета груз,
С азартом холода встречает!
И не смущает сей конфуз,
Время пришедшее венчает!

Тепло уходит - дождь и слякоть,
Округу дружно спеленав, 
Дают погоде повод «плакать»,
Летний налёт, с простор убрав!

Как удивительно и странно,
Создатель время движет вдаль!
С напором страстным, элегантно,
Златой листвы набросив шаль!

Все бесподобно в этом Мире, 
Душа восторженно парит!
Чудес границы делать шире,
Природа - матушка спешит!

Все фантастично без прикрас,
Всевышний землю украшает!
Прекрасна осень,просто класс,
Изяществом всех поражает!
01.10.2023 г.


Рецензии
Алексей, полностью согласен-осенью всё вокруг кажется фантастичным- от золотого листопада, до серебра ноября..осень-самая загадочная и мудрая пора...
Очень понравилось!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   05.10.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.