Люблю и грозы, и туманы...

Люблю осенние туманы,
Сквозь дымку - солнца яркий луч.
Тепла короткого обманы,
Дождливость серых, низких туч.

Люблю грозу и вольный ветер,
Сребристый иней на кустах.
И тёплый, томный майский вечер,
И хитрый месяц в облаках.

Мне нравится шуршать листвою
В осеннем золотом саду
И наслаждаться красотою,
Что отражается в пруду.

Люблю смотреть в ночное небо,
Где мириады ярких звёзд
Былины пишут или небыль,
Читая сказки длинных верст.
**************************

02.10.23.


Рецензии
Хороших Вам, Лариса, дней весны! С теплом и добром -я.

Валентина Ментуз   24.04.2024 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Лариса Геращенко   24.04.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.