Поздняя любовь

Бокал моих коснулся губ,
Напиток будто бы хрустальный,
Испит, а ты сегодня груб,
Но почему такой печальный?

Искрится красное вино,
Но отчего же грустно очень,
Глядит в открытое окно,
Сентябрьская царица осень.

Звучит волнующий романс,
Не интересны эти звуки,
Виски пульсируют сейчас,
Близка тоска, близка разлука.

Букет прекрасных жёлтых роз,
Нам говорит о расставаньи,
И шелест ветерка принёс,
Приятные воспоминанья.

Была недолгою любовь,
Но наши чувства не остыли,
Не можем мы встречаться вновь,
Так обстаятельства сложились.

Ты одинок и я одна,
Прошу не хмурь напрасно брови,
Опять придёт для нас весна,
Прилив волнующей нас крови.

Весна любви и ярких дней,
И тёплых, солнечных лучей.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ увлекательная любовная лирика,в которой есть надежда!

Натали Мишарина   06.10.2023 08:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Натали, благодарю за отзыв, с теплом и уважением.

Татьяна Костина Ермолова   06.10.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.