Ночные волки

Нас в хохляцких кулуарах
Знают как «Ночных Волков».
Мы навроде санитаров -
Выбиваем экземпляры
Бешеных нацистских псов.
В нашей танковой бригаде
В плен не принято их брать.
Нечисть при любом раскладе,
Надо всю уничтожать.

Шороху хохлам наводим,
Загрузив боекомплект,
На охоту мы выходим,
Из подлеска в фланг заходим,
Наши с боку – ваших нет.
И хоть нас зовут «Волками»,
Но охотимся мы днём,
И не режем жертв клыками,
Мы фугасами их рвём.

Маневрируя меж взрывов
По полям и по лесам,
Бьём нацистов в хвост и в гриву,
Хлещем насмерть, но красиво
И в тылу, и по фронтам.
Нас зовут «Ночные Волки»,
Мы не гнём хвосты к спине,
Не потреплешь нас по холке,
Мы не в шкуре, а в броне.
Владимир Пушкарев 02.10.2023
рисунок из интернета


Рецензии