Вечный свет. Памяти близких людей, ушедших от нас

От нас уходят люди, ставшие судьбою,
С Земли уходят нашей навсегда,
Наполнив нас своей большой любовью,
В тот мир, куда не ходят поезда.

Туда, куда нам не купить билет,
В мир тишины, туманных, вечных грёз.
Туда, где только одинокий свет,
Оставив нас в печальном океане слёз.

Там нет совсем стремительных минут,
И времени земного не определить.
Там только ангелы небесные поют...
Без них мы остаёмся в этом мире жить.

О них мы вспоминаем с нежною тоскою,
И сердце будто рвётся из груди.
Душе мы не находим на Земле покоя,
И им так хочется сказать - не уходи...

Но жизнь порой коварна и жестока -
Уходят те, кто много в жизни не успел.
Покинул нас гораздо раньше срока -
Недолюбил, недоиграл и недопел.

Ведь мы могли еще друг другу много
Любви, добра и счастья подарить.
Внезапно жизни их закончилась дорога,
А им хотелось хоть чуть-чуть ещё пожить.

Им так хотелось жизнью наслаждаться,
Купаясь в её волнах ещё очень долго.
Но с нами им пришлось расстаться,
Они ушли от нас в последнюю дорогу...

Людей любимых многих рядом уже нет,
И это с горечью приходится признать.
После себя оставили свой вечный свет,
Который будет нам о них напоминать...
 


Рецензии