утро в окно, солнечным светом...

Утро в окно, солнечным светом, лилиями по стене,
Взмах занавески, поднятой ветром, свежестью по спине.
Лёгкая дрёма.., вместе с рассветом, прочь улетает сон,
Осень, чуть слышно, северным ветром.. будит усталый дом.
Выпито лето и у порога зимние вечера..
Память боюкает нежностью лето, скоро придёт зима..
Но а пока, кутаясь в листья, осень играет марш,
Скрипкой роняет звуки сюжетов, грустный рисует шарж..)
D@


Рецензии