Души Славян

Сказка — ложь, но есть сказанье,
Будто души здесь в изгнанье,
В воплощеньях каждый раз
Проживают жизни сказ,
Что Природа — наша мать,
Что народ Славян — то рать,
И стоит та рать на страже
Чтоб планету защищать.

02.10.2023


Рецензии