Эта осень- таким вот дурам

На дорогах моих распутица -
Подскажи мне, куда идти.
В патефоне пластинка крутится,
На часах моих без пяти -

Без пяти октября багрянец,
Без пяти непрерывный дождь
Барабанит нам белый танец,
Если ты меня всё же ждёшь...

Эта осень - таким вот дурам
С Перевалами в рюкзаке,
Старым кухонным абажуром,
Чашкой кофе с утра в руке

И по венам текущей ртутью...
Эта осень - таким, как я.
Я стою на дорог распутье
И не знаю, а где моя,

Голос твой на повторе крутится,
Я сжимаю его в горсти.
На дорогах моих - распутица.
Дай мне знать, где тебя найти.


Рецензии
Соберу все свои комплименты-
Вам под дверь этот пухлый конверт.
Я сегодня счастливый смертный,
Дурам тем - дурака привет.

Максим Тращеев   06.12.2023 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.