Иду в размах

Иду в размах,
Всё шире шаг,
И всё быстрее...
Всё на местах  -
И боль, и страх,
И крест на шее.
А за спиной
Хранитель мой
Беззвучно плачет.
А я плачУ -
Я так хочу,
Не надо сдачи!
Уж сколько лет
Жила без бед,
Судьбу простила.
В какой момент
Эксперимент
Я провалила?
В какой из дней
Связалась с ней -
С лихой кручиной?
И поддалась,
И повелась
На дармовщину...
Душа, не ной,
Ведь мы с тобой
В одной упряжке!
Долой печаль -
Вперёд и вдаль
Через овражки,
Через холмы
С тобою мы,
Да через кручи -
Вперёд и в бой,
Мы над собой
Разгоним тучи!
Иду в размах -
Всё шире шаг,
В душе волненье.
Ищу в стихах,
Да в облаках
Успокоенье...
А за спиной
Хранитель мой -
Оберегает!
А я молюсь,
И становлюсь
Совсем другая!
 #мои стихи


Рецензии