Осень - пора стихов

Осень - пора бессонниц.
Осень - пора стихов,
В рябиновых бусах модниц
И восхищённых слов!

Осень - пора ненастья.
Ветер - почти солист...
Жёлтого цвета счастье,
В вальсе кружащий лист.

Осень - пора печали,
Хмурых небес тоска.
И дождевые дали
Тихо шепнут: -"Пока."

Так подытожив осень,
В гости придет зима
И приоткроет просинь,
Белая кутерьма.


Рецензии
Молодчина снОва!..Что ещё сказать?..( С тобою снова - Синева, любящая тебя- читАть!).

Любовь Синева   13.12.2023 11:48     Заявить о нарушении