Волшебное

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/09/27/470


Тебя принёс, наверно, ветер
из стародавней красоты,
он был так мудр, но и секретен,
что все рассыпались листы...

Листы былых стихотворений
взвились и полетели прочь
туда, где быль других столетий,
где благотворна даже ночь.

Где ходят чудные созданья,
единороги и стрельцы...
Оазис чувств и процветанья,
и говорят с тобой цветы.

Где эльфы шумною гурьбою
бегут купаться в водопад,
и волшебство всегда с тобою,
друг друга каждый видеть рад.

А птицы Феникс - чародейки,
там не сгорают, а поют,
старейший лама в тюбетейке
уж написал мудрейший труд.

Там все смеются и танцуют
и прославляют небо звёзд,
в рожки таинственные дуют,
рождая музыкальный тост.

И ароматы свежих лилий,
и жёлтых великанских астр...
прозрачен мир былых идиллий,
он вечен, друг мой, но не стар.

А наши все стихотворенья
пускай прочтут в том мире грёз,
мы будем вместе во мгновенье,
хотя всё это невсерьёз...


Рецензии
Хороши твои творения,
Пусть прочтут их в мире грёз ,
Ты нам даришь настроение
И с улыбкой и всерьёз!
👍💐💕

Черепанов Юрий Сергеевич   16.10.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка! ПРИВЕТ!💖

Руда Ольга   16.10.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.