Встречаются теплые люди

Встречаются теплые люди,
Как летнего моря прилив.
Их звучные мысли прелюдий
Как солнечный яркий мотив,
Они успокоят порою,
Лечат сердечностью струн,
Рядом с твоею судьбою,
Днём и в темени лун.
Свет из дальнего детства,
Голос воды из ручья,
Жили тогда по соседству,
Теперь далеко от меня.
Сегодня живём в паутине,
Добрым утро с экрана для нас.
Вспоминаем родные картины,
И слезу уроним под час.
Родные сердца всегда рядом,
Хоть тысячи вёрст за спиной,
Согреет далеким взглядом,
С экрана лик дорогой.
Годы нам не помеха,
Обнимемся тёплой душой.
Желаю здоровья, успехов,
В жизни теперь не простой.

2.10.2023 12-42
Татьяна Рада


Рецензии
Дорогая Танечка, здравствуй. Жизнь всегда сложна.Стих очень на танго похож.Пусть настоящих друзей не много будет у тебя но тепло их сердцев и верность дружбе в трудный час согреют помогут и издалека и реально рядом

Наталья Мурадова   10.10.2023 10:41     Заявить о нарушении