В в согласии с собой

Жить в согласии с собой – это так не просто,
Подготавливая почву творческого роста.
От работы получать удовлетворение,
Даже если радость длится лишь одно мгновение.
И с друзьями разделять радость очень важно.
Покорять вершин высоты двигайтесь отважно.
Годы прожиты и знаю, как вершины покорять,
Чтоб преграды отступали:
Силы множить, ускорять!


Рецензии