Клопы

         Гостиницы Парижа атакуют полчища клопов.
                Из ленты новостей.



Скажи, Макрон, ну где же твой Левша?
Способный подковать клопа подковой?
А может, сам ты тихо, не спеша,
Начнешь ловить их ложкою столовой?

Куда суешь ты свой французский ум?
Возьми на помощь аглицкого кума,
Вы с ним поднимете вселенский шум,
Твои мозги ведь не способны думать.

А где же европейские друзья,
Закусывают с Шольцем колбасою?
Вот только украинская свинья
С открытым ртом глядит на вас с тоскою.

Уймитесь лучше, свора палачей!
Когда сгорит военная машина,
Ответите за горе матерей!
Шумит листвою русская осина.


Рецензии