Не виноваты мы, что полюбили

Я полюбил и этим виноват,
Ты полюбила-этим виновата
Как будто от кого-то я отнят,
Как будто от кого-то ты отнята.
И понимаем как сейчас нужны,
Мы,им родным,что дороги всегда
Для них мы жили и теперь должны
Не отказать ни чём и никогда,
Я эти чувства честно поделю,
И ты наверно также их поделишь
Но ты поверь, что я тебя люблю,
Тебе я верю, только ты не веришь.
Я полюбил,но я не виноват,
И помню всех и я их не забыл
За это пусть родные меня чтят,
Люблю я их,как раньше всех любил.
Ты полюбила,но не виновата,
Всем даришь ласку и свою заботу
Пусть ты не можешь много,как когда-то
Но ты не рвешься,ни к деньгам,и ни к почёту.


Рецензии