Воланд

Январь, дождлив, как, Август.
Весь, День, -- с, Небес, Вода.
Продрогший, Санта-Клаус,
Пьёт, виски, безо льда.


Роздал, Он, все, подарки,
Весёлый, детский, смех,
В, Душе, его, искрится,
Дороже, Денег, всех.






 


Рецензии