Она устала от всего

Она устала от всего

1 октября 2023

ОНА устала от всего.
Усталость силы отнимала.
И дни, как кислое вино.
И ночь тягуче протекала.

Бороться надо было, может.
Но как? Предел ресурсам был.
Осознавала: что-то гложет.
И голос внутренний заныл…

Душа давно уже не пела.
А сердце чахло, как цветок.
Струна порваться не успела.
Но свежий нужен был глоток.

ОНА устала от всего.
Усталость силы отнимала…


Рецензии
Приходит время отдохнуть,
не все спешат ему на встречу,
а потому и гаснут свечи
и бесконечность тянет в тьму!

Анна Баварская   02.11.2023 12:15     Заявить о нарушении
Отдохнуть хочется от гнёта мыслей!

Милена Иванова   02.11.2023 13:48   Заявить о нарушении