шутка

О, мой лирический герой,

Скажите: что для Вас “красиво”?

Приняв для храбрости грамм сто,

Я ножкой топнула игриво.



С трудом представила себе

Все нынешние топ-стандарты.

С полос журнала сморят вслед

Различные и жоп.. и арты.



И в зеркало взглянув мельком,

Я призадумалась... к обеду.

Все же на конкурсе каком

Мной завоевана победа?



Ваш выбор, сударь, поразил

Меня до глубины извилин...

Ну вот уже обед остыл...

И мой рассудок обессилен.



И коль со зрением у Вас,

Надеюсь, всё благополучно,

Ответьте прямо здесь... сейчас:

То был, бог мой, несчастный случай?


Рецензии