Сироты

Ты всё дальше,
Дальше,дальше
Улетаешь,
Ангел мой...
Нам бы встретиться
Пораньше
На поверхности
Земной.

Мы,как сироты
Детдома,
Ждали зрелости
Судьбы,
У крыльца
Чужого дома
Нет пощады
И мольбы.

Отдаваясь
Без остатка,
Откликаясь
На беду,
Ты со мной
Играя в прятки,
Поселила
Грусть в саду.

Разминулись
Наши чувства
На прощальном
Вираже.
Ты не знаешь,
Как же пусто
И печально
На душе.

Жаль,что жизни
Нет повтора,
Чтобы промахи
Учесть...
...В чёрном батюшка,
Как ворон,
Отпевал
Плохую весть...


Рецензии
Соболезную.. Пусть Господь успокоит Ваше сердце.
Всего доброго Вам!

Алёна Брехт   22.03.2024 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.