Увядание

Природа изумляет светом и добром.
Вновь солнце в небе делится мирно теплом.
В процессе увядания Природа вся...    
Пленяет дивная печаль и красота!   
Ветерок... полёт листвы над головами.               
Грусть прощания с осенними деньками. 

А в ночь, сам звёздный полог освещает нас.    
В озёрах отражается - всё без прикрас.   
Пейзаж чарует и что-то происходит.
Рисует Осень, а кистью Муза водит.
Воздайте щедро художнику природы.
В осени момент покоя и свободы.

Лариса Чаплыгина


Рецензии