Пой, Поэт!

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/09/29/370


Тайны всех времён, миров и весей
скрыты под вуалью Музы той,
что диктует нам обилье песен,
успевай записывать и пой!

Пой, Поэт, о том, что наболело,
и о том, что чувствует душа,
в этих песнях истина созрела,
что волнует сердце, трепеща.

А спешить нам некуда, мы знаем,
что мы здесь мгновение и всплеск
ярких чувств и вдохновения... Летаем
среди звёзд, что оставляют блеск.

Так и здесь, оставим блеск прощальный
в виде откровений и стихов,
может быть прочтём себя случайно
в том грядущем через пять веков.

Мы прочтём и очень удивимся
вдруг узнав знакомый близкий слог,
от души опять мы восхитимся
на излучинах космических дорог....


Рецензии
Как здорово написано, Оля! Всё ещё будет! Земная жизнь ещё и не жизнь вовсе...

Людмила Иконникова   28.10.2023 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С искренним уважением к Вам!💖🙏

Руда Ольга   28.10.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.