Мечты любовного романа

Теперь всё поздно ,то что было рано,
И не обманывай себя,не тешь, что вдруг
Как раньше станешь ты нужна,желанна,
А чудо избавляет от душевных мук.

Как раньше не гореть желаньям -поздно,
Когда-то было рано думать ведь о них
Казалось в жизни все надёжно  и серьёзно,
И ничего не надо больше для двоих.

Поэтому и называется всё это,
"Мечты желанной любовного романа"
Поверь словам любителя поэта,
Теперь всё поздно,то что было рано.


Рецензии