Пусть не будет

Ты чувствуешь это... И музыка льётся.
И ядерный гриб накрывает планету.
И в каждом останется близкое донце,
И часть некролога. Прости всех за это...
И смерть, не скрываясь в деяниях чёрных,
Испишет картинно безумие, пустошь.
Пусть просто не будет такого. Прощённых
Пусть будет немало... Нас не разогнуть уж...


Рецензии