Бесшабашный букварь поздравление учителям

 
              Буква "У".
      
              Учителю.
      
         Учителю «Ура!»- за успех,
         От умниц и умников всех!
         За увлекательные уроки,
         За кругозор широкий,
         Что помогает нам расти,
         За улучшение успеваемости.
                * * *
      


Рецензии