Надо не надо

Ох, ты  ветер, ветреный,  ветер,
Повидал  ты  много  на  свете,
Уголочки  бодро  обшарил
На  земном  шаре.
То  восточный  дуешь, то  южный,
И  не  знаешь, что  тебе  нужно,
А  мы  тысячи  дней  к  ряду
Просыпаемся  с  грузом: Надо.
И  стремимся  мы, и  мечтаем,
Строго  Надо  дни  подчиняем,
А, когда  подводим  итог –
Оказалось  Надо  не  то!
И  обидно  станет  до  боли
От  такой  не ветреной  доли,
Только  годы  назад  не  взять,
Не  текут  ещё  реки  вспять.


Рецензии