С днем пожилых людей!

Друзья мои! Всех, кто молод,
Душой не стареет!
Пусть вас ангел хранит от бед!
Пусть Любовь, как солнышко,греет
Много- много и дней  и лет!
Пусть виски седина прихватила,
Мы  не станем считать года!
Все мы помним все то, что было.
В нашей памяти навсегда,
Как в надёжном сейфе, хранится
Радость, горе, печаль, добро.
Ещё многое может случиться!
Мы Живём!  Значит, нам повезло!
Этот Праздник чуть-чуть печален,
Все-же, годы летят, как стрела....
Я сегодня вас всех  поздравляю!
Всем здоровья, удачи, добра!            
               
               
               
               
               
               
         


               


               




               


               


Рецензии